用户登陆

没有账号?立即注册

融信·上坤中心提升上海七宝商圈活力值 先番城首次亮相

来源: 联商网 2019-10-29 14:43

联商网消息:10月28日,“LINK MORE FIND MORE链接世界 探索无限”融信·上坤中心品牌发布会暨招商启动仪式于上海美术馆正式举行。其三大业态的核心商业部分——先番城首次亮相,并宣布启动全球招商。

融信·上坤中心品牌发布会暨招商启动仪式现场

作为围绕新文化和新社群打造的全新趣玩空间和商业体,先番城聚焦区域内年轻客群,以品质社交坐标为定位,持续输出“不被标签,玩出态度”的新青年乐活因子。项目建成后,将与商圈内现有的家庭型商业形成互补,进一步提高区域商业价值链的能级。

聚焦区域年轻客群 融信·上坤中心精准定位红海突围

据联商网发布的《2019年新消费趋势报告》显示,“95后消费”和“个性化消费”正成为新消费趋势中不可忽视的两大特征。这说明带着鲜明时代印记的95后,正在逐渐成长为商业市场中的主力消费群体,对年轻消费力的争夺,将成为未来商业市场的重头戏。

上坤集团创始人兼CEO朱静女士

随着七宝第一代置业者子女开始步入社会,区域内年轻消费者比重进一步提高,年轻消费客群将成为此区域内的主力消费群体。

而融信·上坤中心位于的七宝生态商务区,依托园区文化、生态、国际的功能定位,集数字出版、文化装备、影视动漫、新媒体、文化高科技、文化贸易、艺术金融&演艺中心等文创产业于一体,未来将打造为文创集聚的国际生态园区,文化荟聚的全球艺术高地。

随之而来的,是大量优秀文化创意产业高净值人才的涌入。据调查显示,文创行业从业者年龄结构偏向年轻化,90后已经成长为能独当一面的行业精英。

融信·上坤中心品牌发布会暨招商启动仪式现场

相较庞大的年轻客群体量,七宝商圈内多是聚焦基础消费品牌的家庭型商业,反而缺乏承载相应客群的年轻商业体。而生活美学和精神文化消费已成为当下年轻客群关注的重点领域。先番城正是洞察到这一先机,立足商业趋势和目标客群特征,以强粘性社群经济和独特的都市绿谷场景体验,摆脱同质化,以差异化竞争实现破局,为区域带来别样活力。

主打强粘性社群经济 场景生态打造精致商业

随着近年来社群经济开始崭露头角,其影响力正逐渐将能量溢出至线下。商业也由重开发时代转入精细化运营时代,精准的社群获取成为商业体新的突破方向。而先番城基于对目标客群的前瞻性洞悉和对项目把控的不断优化,将强粘性社群经济作为商业体突破点。

融信·上坤中心效果图

“项目以都市绿谷为设计理念,通过将多元具象的自然元素融入建筑之中打造先番城,营造出自然、趣味与人性化相统一的商业空间环境,旨在让消费者感受更具社交感的商业娱乐体验的同时,满足其更深层次的精神文化追求。”上坤集团助理总裁兼商用事业部总经理梁晶先生在先番城招商启动仪式上同大家分享道。

上坤集团助理总裁兼商用事业部总经理梁晶先生

商场入口处,利用自然风资源装置打造的“风谷”主题区巧妙体现清风徐来的同时,与途径人流产生互动;“阳光”主题区则借助玻璃幕墙的横明竖隐诠释光线韵律;抽象提取云雾元素,借助投影打造儿童游憩天地“云雾”主题区;结合商场业态,通过玻璃围挡,引导水帘落水,打造“水帘”主题区,让等待时刻也充满创意与趣味。移步换景,商业体验将被重新定义,消费者即使身处都市也能开启一场人文与自然主题的探索之旅,感受自然触手可及。

融信·上坤中心效果图

此外,项目一层中庭互动体验新乐园、负一层下沉广场星空夜宴空间也将会通过一系列线下活动营造出与众不同的场景式体验消费氛围,持续强化对年轻社群的生活方式影响力。文创、艺术手工、跨界体验、IP展览、LIVE演出、赏味市集……精致商业与生活美学的融合将在这里得以完美诠释。今后,年轻群体将因为共同的爱好聚集在这里,结识更多志同道合的朋友的同时,分享自己的想法和创意,在充满人文气息的空间中实现与融信·上坤中心先番城的情感连接。

LINK & FIND  7*24小时办公生活生态圈

先番城承继融信·上坤中心LINK MORE FIND MORE的基因,聚焦区域内年轻客群,以兼具时尚与社交功能的空间设计,关注客群的精神满足和情感体验,多维度诠释项目链接与探索的内涵。在这里,办公与商业仅一墙之隔,工作与生活的藩篱将被突破。

融信·上坤中心效果图

极具体验感的餐饮和充满新鲜感的零售让白领们的工作日常不再单调乏味;“先番市集”“选我所爱”“乐聚无限”“社交主场”四个主题楼层在满足基础消费需求的同时,让商业更富人文意趣。而丰富的主题社群活动,将链接更多区域内有共同爱好的伙伴和意见领袖,一起解锁更多元的乐活态度,碰撞更多火花。

除此之外,融信·上坤中心还有提倡未来办公5.0模式的创心聚场、主打人文艺术体验的美爵酒店。三大业态互相交融延伸,打破边界互动转换,为园区及周边居民打造7*24小时办公生活生态圈,创造全新的办公与生活方式。

融信·上坤中心效果图

更富场景体验感的餐饮业态、超出预期新鲜感的零售业态、聚焦消费者个性化娱乐需求和强调社交属性的娱乐业态和主打生活美学、精神体验的文创业态等多种类型的商业规划,不仅是融信·上坤中心先番城的核心构成部分,更是先番城对品质社交坐标定位的多维诠释。

随着招商仪式的启动,项目除引入更具文化、艺术、潮流感的商户外,还将为区域带来全新的生活方式及消费体验。未来,潮流商业与人文体验将在这里碰撞相遇,先番城将成为更受年轻人欢迎的商业体,并协同融信·上坤中心办公与酒店两大业态,共同引领都市潮级生活方式。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部