用户登陆

没有账号?立即注册
食品馆料理空间参加了“日式肥牛火锅”烹饪课,此次,特邀烹饪美食大师刘友辉现场亲传厨艺,用简单的烹调方法,教你做一道丰盛的美食,帮你减轻家庭料理时间,又能吃到美味的佳肴。

通过刘大师简单易懂的讲解(锅热以后把牛油化开,将葱炒香,加入肥牛炒散开,加入蔬菜、白糖、普通生抽,闷上10分钟就可以了)现场料理,让你学会了调味方法,在家里自己亲手做一锅火锅,帮助你家人抵御长久的寒冬。

演员的腔,厨师的汤!关键是这日式火锅汤的制作,刘大师用普通的生抽和白砂糖,调制出来的味道竟然是这么的美味。

食用火锅的时候,再加入可以生吃的蛋液,食用更美味。

用创新的意识,打造每天都有新意的卖场

这么美味的日式肥牛火锅,一定要与家人分享,教会顾客花最短的时间,做出想要的美味,商品的价值诉求带给顾客新生活提案,最终有更多的顾客来店,促进商品销售。

顾客的需求是在不断变化的,如果卖场一成不变,顾客很容易将目光转向其它地方,在这个变化迅速的时代,只有充满新意的卖场,才能吸引和留住顾客。

新奇的商品、火热的活动,打造每天都有新意的卖场,让顾客感受到卖场的变化,享受不同的体验。

(来源:联商高级顾问团成员 赵蓉,本文仅代表作者观点,不代表联商立场)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部