用户登陆

没有账号?立即注册

818苏宁零售云新开店221家 总数达3726家

来源: 联商网 2019-08-17 14:57

联商网消息:17日中午,作为易购打开下沉市场的排头兵,苏宁零售云在本次818发烧购物节期间,迅速扩张,新开店221家。

新疆可克达拉迎宾大道上的精选店

预计截至8月18日,零售云门店总量将达到3726家。其中,位于新疆可克达拉迎宾大道上的苏宁易购精选店,8月16日开门迎客,为目前所有零售云店中地理位置最西的门店。

据悉,目前苏宁零食云门店覆盖区域,已超过1700个区县和近3700个乡镇,涵盖全国30个省级行政单位,为县镇创造了超18000个就业岗位。

8月8日的合作伙伴大会上,苏宁控股集团董事长张近东评价零售云是“苏宁深耕县镇市场、成就县镇创业者的核心平台。”张近东称,未来,零售云门店将突破一万家、两万家。

苏宁易购副总裁顾伟介绍,零售云今年已实现GMV单月破10亿。目前,苏宁零售云主要涵盖家电3C品类,后续将持续拓展体育、酒水、家居等非电品类的进驻,为用户构建一站式的购物服务平台。

此次818,3700余家零售云店全面入列,在县镇市场打响智慧零售牵引的消费升级之战。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部