用户登陆

没有账号?立即注册

牵手中国黄金 苏宁818开出第一家珠宝自营店

来源: 联商网 2019-08-16 17:17

联商网消息:8月16日,易购中国黄金自营店在合肥包河PLAZA(原)盛大开业。中国黄金集团黄金股份有限公司副总经理李晓东、苏宁易购合肥大区总经理卞杨雨等高层出席,见证苏宁百货“黄金珠宝”首家自营店落地。

首家“黄金珠宝”自营店落地

继7月17日苏宁时尚百货集团披露“黄金珠宝战略”后,遵循“打通产业链、拉通全渠道、拓展全客群、协同全资源”的思路,发挥内外部资源优势的苏宁易购全民O2O珠宝节,打破了行业边界,掀起全渠道黄金珠宝抢购风潮。

启动仪式

苏宁百货联手中国黄金从线上走进线下,在合肥包河苏宁易购PLAZA开设首家黄金珠宝自营店,是“黄金珠宝战略”线下实体店的首次落地。中国黄金是黄金行业唯一一家中央企业,是国内专业从事黄金珠宝生产的销售企业,具备黄金珠宝上下游全产业链。双方今年2月初签署战略合作后,首次涉足线下,为双方进一步开拓合肥乃至全国黄金珠宝市场提供了强大依托。

全场景零售服务首次实战

今年2月,苏宁收购37家万达百货,为苏宁百货补齐线下短板,构建线上线下到店到手全场景的百货零售业态。原万达百货更名苏宁易购PLAZA后,首次出战苏宁818发烧购物节,就肩负着开拓黄金珠宝市场的重任。

苏宁易购首家黄金珠宝自营店内部场景

据悉,苏宁易购PLAZA是苏宁百货重要的线下消费场景。在刚刚过去的七夕,苏宁易购PLAZA通过周大福新品首发,盛一伦、ZERO-G等明星落地、网红探店打卡等活动,服务了十万多对情侣。苏宁易购中国黄金自营店的落地,是苏宁百货完成全场景智慧零售布局后的首次实战,将通过多频、海量的黄金珠宝商品及免费回收保养服务。

百货业态全面发展可期

苏宁易购中国黄金自营店只是开始。卞杨雨表示,未来我们还将牵手更多黄金珠宝品牌,依托苏宁大数据,打通金融、物流、文创、体育等既有业态,提供苏宁金融快捷支付、三公里免费送货等场景化服务,给消费者带来全新的购物体验。

苏宁易购合肥大区总经理卞杨雨

随着国际黄金市场长线走高,国内黄金价格多次上调,苏宁百货打造的“全民O2O珠宝节”、刚刚落地苏宁易购首家黄金珠宝自营店等线上线下渠道,推动了黄金珠宝行业的全面升级和发展,打响了苏宁百货业态全面发展第一枪。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部