用户登陆

没有账号?立即注册

联商网助阵江苏卫视首档开店真人秀《我想开个店》

来源: 联商网 王雪 2019-08-14 09:54

联商网消息:当下,消费者主权时代到来,消费分层现象演化,零售业加速转型,数字化与全渠道建设成为共识,资本的加入对行业更是起到助推作用......总之,这是一个充满机遇的时代。

只是,在如同千军万马过独木桥的成功之路上,品牌如何杀出重围?如何在这个喧嚣的世界让自己掷地有声?如何向消费者宣告品牌自身的灵魂主张?酒香也怕巷子深,如何在流量为王的年代,最大化获取品牌流量红利,占领声量制高点,以最快的速度触达消费者?......这些值得每一个满怀创业激情的人严肃思考。

传统开店模式周期长,成本高,见效慢,品牌崛起和成功之路更是路漫漫其修远兮,那么在当今的零售条件和土壤中,是否能找到一种新型高效的开店模式?比如创业idea与流量、资本等成功要素来一次完美集结。

2019年,江苏卫视首档明星+素人合伙开店实战综艺《我想开个店》现已拉开制作帷幕,这是一部从零开始,记录品牌孵化过程,描绘开店幸福奋斗的星素合伙创业类真人秀。

由6位电影明星,带着电影IP,全球范围内寻找优秀的素人创业者,成为他们的金牌合伙人,共同开店,创业比拼。在他们背后,由明星投资人、专业投资人、有创业经验的品牌代表组成的导师团全程把关;由垂直行业的深耕者组成的飞行嘉宾不定期助阵,与6组创业合伙人共同见证6家现象级店铺的诞生。

18位影视明星助阵,投资1.2亿全民开店实践,66天打造6家全国连锁电影+新消费品牌,这必将掀起线下新消费商业热潮。

作为节目“商业零售行业指定合作媒体”,浙江易合网络信息股份有限公司旗下“联商网”&“搜铺网”将全程参与协助节目前期筹备工作,通过大数据全力赋能节目海选报名。

联商网是中国零售行业门户网站,成立于2000年,以为零售行业呐喊,为企业发展助力,为会员交流搭桥为使命,最终实现做全球最具影响力的零售商业服务平台的宏伟愿景。而搜铺网则是中国影响力网站,成立于2012年,是一站式商业资源和服务对接平台。此次联商网&搜铺网助力《我想开个店》节目,可谓强强联合,同时也与前者作为行业门户网站的使命愿景相符。

目前活动海选报名正在火热进行中,光有梦想还不够,你还需要舞台,让我们帮你一起收获应有的掌声和关注!

《我想开个店》报名表下载

报名表回传至:admin@soupu.com

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部