用户登陆

没有账号?立即注册

独家:利群时代换帅 张远霜将接替胡培峰任总经理

来源: 联商网 2019-07-26 10:12

联商快讯:《联商网》独家获悉,时代将进行重大人事调整,因新的工作需要,利群商业集团旗下宇恒电器总经理张远霜将接替胡培峰,成为利群时代新任总经理。这也是利群时代成立以来首次换帅。

2018年5月,利群商业集团完成了对乐天华东区10家法人公司及2家香港公司100%股权、72家门店、15处房产等资产的收购,并成立利群时代商贸有限公司,设立华东区域总部,正式布局华东区域。截至2018年底,收购门店更名为“利群时代”,并重新开业44家。

截至2018年底,利群商业集团合计拥有87家大型零售门店、50家及9家“福记农场”生鲜社区店,总经营面积超过200万平米,其中自有物业面积超过78万平米,占门店经营面积的35.34%。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部